Capracotta, convegno sui cinquant'anni della "pezzata"

La bollitura della pecora nel caratteristico calderone
La bollitura della pecora nel caratteristico calderone

L'Assessore regionale alle Attivitą produttive e al Turismo, Michele Scasserra, parteciperą domani a Capracotta al convegno "1961 - 2011. Cinquant'anni di pezzata" organizzato dal  Comune di Capracotta,  in collaborazione con la Pro loco.  

La manifestazione intende sottolineare l'importante ruolo che da anni riveste la "pezzata" per la promozione di tutto il territorio dell'Altissimo Molise. Nel corso dell'incontro si parlerą anche degli obiettivi raggiunti negli ultimi dieci anni dalle aziende zootecniche locali, settore trainante per l'economia regionale. 

Al convegno parteciperanno, tra gli altri, l'Assessore regionale alle Politiche agricole, Angiolina Fusco Perrella, il Presidente della Provincia di Isernia, Luigi Mazzuto, il Presidente della Camera di Commercio di Isernia, Luigi Brasiello e il Commissario dell'EPT Isernia, Pietro Campellone.
L'appuntamento č alle 10 presso la Sala olifunzionale dell'edificio scolastico di Capracotta.

 

condividi

Valuta questo sito: RISPONDI AL QUESTIONARIO